CHINA TRAVEL SPECIALIST 020 3750 1655 click for opening times

Contact Us

Our friendly and experienced team are ready to take your call today. Call us on the number below, our phone lines are open:

×

 

Summer Camp 夏令营

‘科技创新’ ‘戏剧体验’ ‘快乐英语’ 三大特色主题

17天16晚全英语浸入式体验,10天的封闭式学习与6天学以致用的伦敦深度体验

        你是一个经常越俎代庖的家长吗?在每一次选择来临时迫不及待地为孩子做好决定,并想当然地认为孩子一定会喜欢,其实你这样做不是因为你了解孩子的喜好,而是不信任孩子的选择能力。

        一个朋友曾跟我回忆起她在孩子的青春叛逆期时的一筹莫展,曾经深迷于游戏的孩子在一次英国旅行回来后人生发生了彻底的转变,大英博物馆的陈列唤醒了她对历史的浓厚兴趣,而这种兴趣和对未来人生的志向让她主动地发奋并最终如愿考上了北大历史系。人生的某一段特殊的经历可能触及心灵,并彻底的改变了TA的人生轨迹,作为家长,我们要做的是给孩子更多的体验机会,让TA看到更多的选择,培养孩子的品味,让TA发自内心的去做选择,有品味的选择永远不会让你失望。

        所以爱TA就放手让TA飞,勇敢地走出国门,到优雅与绅士的故乡——英国,体验丰富多彩的纯正的英式夏令营。也许TA能交到很好的外国小伙伴儿,也许TA通过体验英语故乡的独特魅力在实际应用和交流中找到学习英语的乐趣,也许TA从此迷上这里开放务实的教育理念和方式转而求学英国,也许……
 
         2015年英中旅携英国多家优质传统的寄宿名校打造高端特色的体验式英语系列课程,开展‘科技创新’‘戏剧体验’和‘快乐英语’三个主题夏令营。课程设置重在实践,寓教于游,让你的TA全方位尝试体验英伦文化,开拓国际视野,快速提升英语水平和交流能力。课上学习讨论,课下与英国本土学生和其他世界各地非英语国家学生交流实践。除了上课,你还可以游览皇室城堡,领略剑桥牛津大学城的风采,学习高尔夫、观看经典话剧、参观哈利波特拍摄现场……让你的TA在收获朋友和成绩的同时体验独具魅力的英伦风情。
 
 

 

Sign up to our newsletter

Get the best of what CTS Horizons has to offer, delivered right to your inbox!

Please enter a valid email address.





微信扫一,马上收听
Catch up on WeChat!