CHINA TRAVEL SPECIALIST 020 3750 1655 click for opening times

Contact Us

Our friendly and experienced team are ready to take your call today. Call us on the number below, our phone lines are open:

×

 

Leisure 特色休闲

英国、爱尔兰、冰岛,您休闲放松的最佳首选地~

 
 

  联系我们  

0044 2037501651

0044 2037503157

inbound@ctsuk.com

QQ 

2279835983

3174307607

 

英国、爱尔兰、冰岛,满足您对人文历史、自然奇观的追求。

英国
       
        历史、经济和文化等多元素交织造就了英国这个充满对比的多元国度,独特的英伦风格充斥着英国的每一个角落。英国的四大组成部分:英格兰、威尔士、苏格兰和北爱尔兰都散发着自己独特的文化、习俗和传统。在英国,多样的历史遗产与世外桃源般的自然风光,再加上充满活力的都市气息,每个人总能找到自己最喜爱的东西。
        英国的建筑物,毫无疑问是英国历史文化的代言人。白金汉宫:位于伦敦最高权力中心威斯敏特区的白金汉宫,是当今英国皇室的生活和工作的地方,初建于1703年。每当有外国的国家首脑或是政界名人访问英国时,伊丽莎白女王就会在白金汉宫前院陪同贵宾检阅仪仗队。除了行宫本身,每天早上11点30开始的士兵换岗仪式,也吸引了无数的游人前来排队观看英国皇家士兵的飒爽英姿。大本钟和国会大厦:哥特式的国会大厦是英国君主政体的象征,气势磅礴,加之其与大本钟、西敏寺临近,毫无疑问为游客的必访之地。如果你对英国政治体系感兴趣,为何不去国会大厦的议会大厅去旁听一场议会员的现场辩论呢?
        以上只是简单的罗列了几个深受游客喜欢的伦敦地标建筑,除了伦敦塔桥、伦敦塔、大英博物馆、特拉法加广场等经典的景点外,代表新世纪英国的千禧建筑:伦敦眼、千禧桥、碎片大厦等每年也吸引着大批的游客。这各式各样的建筑物结合在一起,毫无保留地呈现了这个国家历经的沧桑与繁荣。
 
爱尔兰岛
 
        提到爱尔兰,映入脑海的第一映像便是大家所熟知的“四十种绿色在大地交错”所形容“翡翠岛国”。就连中国国家主席习近平访问爱尔兰时,也对这个国家美丽自然风颇多赞誉。
        爱尔兰的首都都柏林,是一个具有独特文化魅力的城市,当您呼吸这里的文学气息,与友善的当地人一起舞蹈起异域风情的节拍时,您就已经被维京人的激情所感染,被带入了这个有几千年历史的名族中去了。
        爱尔兰在自然景观方面拥有自己的独到之处,例如格伦达诺冰川谷、克莱尔郡的巴伦地区、峻峭的莫赫悬崖、阿基尔岛上令人眩晕的克罗赫恩悬崖等等,都给人留下无法抗拒的深刻映像。
        北爱尔兰位于爱尔兰岛的北部,是英国四大组成部分之一。提到北爱尔兰,最有名的无疑是在北安特里姆郡海岸的巨人堤,它是由4万多六边形根玄武岩柱组成,非常奇特。联合国科教文组织将其列入世界自然遗产,当当网也将其评为全球最激动人心的风景之一。
 
冰岛
 
        雷克雅未克是冰岛这个冰湖之国的首都,也是全世界最北的首都。雷克雅未克地处北极圈附近,拥有许多温泉和喷气孔,传说公元9世纪人们来此定居时,远远就看到岸上升起袅袅“白烟”,便误把温泉里蒸腾的水气认作烟雾,称此地为“雷克雅未克”,冰岛语意为“冒烟的港湾”。
        有人说,看到北极光就是看到了幸福之光。奔赴,为了世界上最纯净的空气水,以及感知不曾见过的海天辽阔和天地荒芜。北极圈以内地区在每年9月中旬到次年3月的半年时间中可以观测到北极光,如深秋的11月和初春的2-3月份最佳。而冰岛是世界上唯一可全境观看北极光的国家。在雷克雅未克城市观光旅程中,展示了雷克雅未克的过去和现在。冰岛是世界上唯一可全境观看北极光的国家。因为冰岛人口少,城市的灯光干扰也比较低,不用离城市太远,就可以欣赏到北极光。
        冰岛金圈之旅是冰岛最重要最有代表性的人人必去的旅游路线,包括了冰川,火山、地热、喷泉、瀑布和大陆板块断裂带等经典景区。冰岛蓝湖地热温泉位于冰岛西南部,是冰岛最大的旅游景点之一。蓝湖所在地是地球上地下岩浆活动最为频繁的区域之一,这种活动加热了蓝湖,使得水体蒸腾。冬天,四周一片冰天雪地,而湖里冒着热气。水里的矿物质对皮肤病有特殊疗效。泡在湿热的水里,用白色的二氧化碳泥在身上揉搓,会将那旅途劳顿一扫而光。
        以上只是粗略的介绍了几个英国、爱尔兰和冰岛的著名景点,其实他们的历史和风土人情像一个巨大的宝藏盒,里面的价值远比外面看起来的更精彩、更值得亲身体验。英中旅开发了三条各具特色的经典线路,旨在将英国、爱尔兰、冰岛最迷人的一面最完整的呈现出来。
 
 
 

Sign up to our newsletter

Get the best of what CTS Horizons has to offer, delivered right to your inbox!

Please enter a valid email address.





微信扫一,马上收听
Catch up on WeChat!